料理
つんのおすすめ
【名物】鹿児島黒毛和牛の牛スジ煮込み 大
980円(税込)
中 750円(税込)/小 580円(税込)
1/10
【名物】鹿児島黒毛和牛の牛スジ煮込み 大
980円(税込)
中 750円(税込)/小 580円(税込)
鹿児島さつま知覧鶏 溶岩焼き
1,050円(税込)
鹿児島から直送
1/10
鹿児島さつま知覧鶏 溶岩焼き
1,050円(税込)
鹿児島から直送
鹿児島さつま知覧鶏 黒焼き
1,380円(税込)
鹿児島から直送
1/10
鹿児島さつま知覧鶏 黒焼き
1,380円(税込)
鹿児島から直送
鹿児島さつま知覧鶏 地鶏たたき
950円(税込)
鹿児島から直送
1/10
鹿児島さつま知覧鶏 地鶏たたき
950円(税込)
鹿児島から直送
博多ぐる巻き皮揚げ串 10本盛
1,750円(税込)
5本盛 930円(税込)/1本 198円(税込)
1/10
博多ぐる巻き皮揚げ串 10本盛
1,750円(税込)
5本盛 930円(税込)/1本 198円(税込)
自家製たるたるの宮崎チキン南蛮
850円(税込)
甘酢の効いたタレと一緒に
1/10
自家製たるたるの宮崎チキン南蛮
850円(税込)
甘酢の効いたタレと一緒に
熊本の赤身馬刺し
1,480円(税込)
熊本といったら
1/10
熊本の赤身馬刺し
1,480円(税込)
熊本といったら
サラダ
鶏皮パリパリサラダ
950円(税込)
1/10
鶏皮パリパリサラダ
950円(税込)
美し豆腐の胡麻サラダ
850円(税込)
1/10
美し豆腐の胡麻サラダ
850円(税込)
つんのポテトサラダ
600円(税込)
たまごゴロゴロ
1/10
つんのポテトサラダ
600円(税込)
たまごゴロゴロ
あて・とりあえず
おばんざい盛り
980円(税込)
1/10
おばんざい盛り
980円(税込)
きびなご南蛮漬け
660円(税込)
1/10
きびなご南蛮漬け
660円(税込)
ホタルイカの沖漬け
500円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
500円(税込)
セロリ浅漬け
480円(税込)
1/10
セロリ浅漬け
480円(税込)
えだまめ出汁漬け
480円(税込)
1/10
えだまめ出汁漬け
480円(税込)
生たこわさび和え
480円(税込)
1/10
生たこわさび和え
480円(税込)
悪魔のうずら
480円(税込)
1/10
悪魔のうずら
480円(税込)
チャンジャ 韓国のりと
580円(税込)
1/10
チャンジャ 韓国のりと
580円(税込)
しらすぶっかけ出汁巻き玉子
780円(税込)
1/10
しらすぶっかけ出汁巻き玉子
780円(税込)
豚なんこつの旨煮
700円(税込)
1/10
豚なんこつの旨煮
700円(税込)
山椒きゃべつ炒め
600円(税込)
1/10
山椒きゃべつ炒め
600円(税込)
げそバター炒め
650円(税込)
1/10
げそバター炒め
650円(税込)
鶏
鶏皮パリパリ
550円(税込)
1/10
鶏皮パリパリ
550円(税込)
黄金手羽先 (3本入)
660円(税込)
1/10
黄金手羽先 (3本入)
660円(税込)
極旨鶏唐 (3コ入)
660円(税込)
秘伝のたれに漬け込んだ
1/10
極旨鶏唐 (3コ入)
660円(税込)
秘伝のたれに漬け込んだ
揚げ 揚げたて提供
鹿児島さつまあげ
830円(税込)
1/10
鹿児島さつまあげ
830円(税込)
きびなご唐揚げ
850円(税込)
1/10
きびなご唐揚げ
850円(税込)
パリパリ厚揚げ
490円(税込)
1/10
パリパリ厚揚げ
490円(税込)
アジフライ (1枚)
480円(税込)
たるたると一緒に
1/10
アジフライ (1枚)
480円(税込)
たるたると一緒に
さつまいもとりんごのチーズ春巻き
770円(税込)
1/10
さつまいもとりんごのチーズ春巻き
770円(税込)
スイートチリの海老マヨ
900円(税込)
1/10
スイートチリの海老マヨ
900円(税込)
長崎雲仙ハムの串カツ (1本)
330円(税込)
1/10
長崎雲仙ハムの串カツ (1本)
330円(税込)
牛
平松畜産 黒毛和牛のコロッケ
770円(税込)
鹿児島からの贈り物
1/10
平松畜産 黒毛和牛のコロッケ
770円(税込)
鹿児島からの贈り物
和牛ホルモンの鉄板焼き
1,070円(税込)
ぷりぷりの
1/10
和牛ホルモンの鉄板焼き
1,070円(税込)
ぷりぷりの
餃子
博多1口餃子 (10コ入) 焼餃子・水餃子
各820円(税込)
1/10
博多1口餃子 (10コ入) 焼餃子・水餃子
各820円(税込)